LOGO OWL BROTHERS COFFEE ROASTERS

Les cafés Owl brothers sont ...

frais

Chaque semaine les cafés sont torréfiés en fonction des commandes, ça leur permet de proposer des cafés ultra frais et vibrants. La date de torréfaction est inscrite sur les sachets ce qui vous garantit un café bien vivant. On vous assure, ça fait la différence

artisanaux

Ça veut dire qu’ils font attention à leurs cafés, qu’ils le regardent, l’écoutent, le chouchoutent. Leur torréfaction s’adapte aux caractéristiques du café vert qu’ils reçoivent, ils prennent le temps pour développer ses arômes naturels. Utiliser leurs sens et respecter le produit est le cœur de leur métier.

single origine

C’est un choix fort, ils souhaitaient vous faire ressentir le terroir de leur cafés. Ils voulaient rendre hommage à leurs producteurs, à leurs terres et leur travail et donc vous offrir l’expérience la plus pure. C’est aussi pourquoi leurs cafés ont une forte personnalité, ils sont spéciaux, ils ont de la personnalité, et ça on aime !

de spécialité

C’est tout simplement le top ! Le café de spécialité c’est une attention portée à chaque étape de la création du café. Des producteurs passionnés et attentifs, des négociants scrupuleux, et nous même qui faisons le max pour vous proposer ces bijoux de la nature

biologiques

Ils travaillent exclusivement en bio. Cette décision a été mûrement réfléchie. Ils pensent que le moment était venu de faire ce choix radical. Ils voulaient soutenir les producteurs engagés dans cette voie et assurer à leurs clients une traçabilité totale. Ce choix est compliqué car les producteurs de café bio sont encore une toute petite minorité, mais ils pensent que chacun doit prendre ses responsabilités face aux challenges de notre époque.