LA BOUTIQUE

SHOUKA – MATAGALPA – NICARAGUA

A partir de 6,90 

Notes de chocolat et noisettes. Légère acidité et corps complet avec une longueur en bouche aux notes de caramel.


Existe en paquet de 250g ou 1 kg.

Effacer
UGS : ND Catégories : , , , Étiquette :
Description
Pays : Nicaragua
Région : Jinotega, Matagalpa
Altitude : 1000m
Variété : 
Caturra, Catimor, Catuai
Méthode : Lavé
Type de récolte : 
Manuelle

Notes de chocolat et noisettes. Légère acidité et corps complet avec une longueur en bouche aux notes de caramel.

Les provinces de Jinotega et Matagalpa, qui produisent la majorité des cafés du Nicaragua sont situées dans les régions montagneuses au nord-ouest du pays. Près de la ville de Matagalpa, connue sous le nom de “perle du Nord”, se trouve un large plateau entouré de hautes montagnes qui permet un séchage optimal du café au soleil. SHG (Strickly High Grown) signifie Strictement en haute Altitude. Les grains de café murissent plus lentement et se développent pour devenir plus denses. Ses qualités intrinsèques et son goût le rendent très spécial.

 

Additional Information