A partir de 8,50 €
Une tasse gourmande et équilibrée, sur des notes de chocolat, amandes torréfiées et pamplemousse.
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Existe en paquet de 250g et 1 kg.
Pays : Pérou
Producteur : Olga Tello Quintana
Région : Pasco – Entre Rios
Plantation : Finca Aurora
Altitude : 1650m
Variété : Caturra, Catimor, Geisha
Process : Lavé
Profil de torréfaction : Omni
En tasse : Une tasse gourmande et équilibrée, sur des notes de chocolat, amandes torréfiées et pamplemousse.
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Ce café est issu de la coopérative écologique des femmes caféicultrices Villa Rica qui compte aujourd’hui près de 60 productrices membres. Cette alliance située dans la région de Pasco a été créée en 2017 par Petra Protzen, qui met un point d’honneur à une production respectueuse et en harmonie avec la nature. Elle accorde aussi une attention particulière à la qualité de vie des familles.
Ce micro-lot est le fruit d’Olga qui rend hommage à ses racines en cultivant un café biologique en agroforesterie.
Poids | ND |
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Mouture | Grain, Moulu – Espresso, Moulu – Filtre / Cafetière italienne, Moulu – French press |