LA BOUTIQUE

PÉROU AURORA BIO

A partir de 8,50 

Une tasse gourmande et équilibrée, sur des notes de chocolat, amandes torréfiées et pamplemousse.

Existe en paquet de 250g et 1 kg.

Effacer
UGS : ND Catégories : , , ,
Description

Pays : Pérou
Producteur : Olga Tello Quintana
Région : Pasco – Entre Rios
Plantation : Finca Aurora
Altitude : 1650m
Variété : Caturra, Catimor, Geisha
Process : Lavé
Profil de torréfaction : Omni

En tasse : Une tasse gourmande et équilibrée, sur des notes de chocolat, amandes torréfiées et pamplemousse.

Ce café est issu de la coopérative écologique des femmes caféicultrices Villa Rica qui compte aujourd’hui près de 60 productrices membres. Cette alliance située dans la région de Pasco a été créée en 2017 par Petra Protzen, qui met un point d’honneur à une production respectueuse et en harmonie avec la nature. Elle accorde aussi une attention particulière à la qualité de vie des familles.

Ce micro-lot est le fruit d’Olga qui rend hommage à ses racines en cultivant un café biologique en agroforesterie.

Additional Information