LA BOUTIQUE

PANCHE SIQUILA BIO – COLOMBIE

A partir de 10,00 

Un café aux notes herbacées et boisées, c’est avec des méthodes douces tel que le filtre ou la piston que ses arômes orangés ressortiront le mieux.


Existe en paquet de 250g ou 1 kg.

Effacer
UGS : ND Catégories : , , , Étiquette :
Description
Caractère : Complexe et doux
Pays : Colombie
Région : Tolima
Altitude : 1500-1900m
Variété : 100% Arabica – Catuai, Columbia, Castillo
Process : Naturel

Le café Panche Siquila est le fruit d’une collaboration étroite avec une entreprise colombienne renommée, spécialisée dans la production de café biologique. Cette entreprise jouit d’une solide réputation en tant qu’exportatrice de café, forgée par de nombreuses années d’expertise dans le secteur. Leur approche repose sur trois piliers fondamentaux.

Tout d’abord, ils s’efforcent de créer des chaînes d’approvisionnement durables qui satisfont aux besoins à la fois des producteurs et des consommateurs. Ensuite, ils sont profondément engagés dans l’innovation, en utilisant la technologie, l’agronomie, la finance et la logistique pour faire progresser l’industrie du café. Enfin, leur engagement en faveur de la valeur partagée vise à promouvoir l’efficacité et l’équité tout au long de la chaîne d’approvisionnement.

Ce café est cultivé dans la région de Tolima, en Colombie, à des altitudes variant entre 1 500 et 1 900 mètres au-dessus du niveau de la mer. Il est composé de variété Castillo, de Caturra et de Colombia. Lorsque vous dégustez ce café, vous serez transporté par ses arômes captivants de chocolat au lait, d’oranges et de bonbons Arlequins.

 

Additional Information