LA BOUTIQUE

NANO CHALLA ETHIOPIE – BIO

A partir de 10,00 

Une vrai perle, une douceur exceptionnelle, son corps ample vous plonge dans un terroir tout en rondeur, à la longueur en bouche démentiel. Une véritable gourmandise.

Note de dégustation : Note de prune, de chocolat au lait et de
noisette
Caractère : Doux
Sucrosité : 6 / Acidité : 6 / Longueur en bouche : 7

Existe en paquet de 250 g ou 1 kg.

 

Effacer
UGS : ND Catégories : , , , Étiquette :
Description

Région : Éthiopie
Altitude :
1850m – 2100m
Producteur :
Nano Challa
Process :
lavé

Note de dégustation : Note de prune, de chocolat au lait et de noisette
Caractère :
Doux
Variété : 
Arabica – Heirloom

Le café Nano Challa porte le nom de la coopérative Jimma Nano Challa qui sélectionne minutieusement les cerises de café de petits producteurs – des fermes de moins de 3 hectares – de la région de Gera, en Éthiopie. Avec une certification en agriculture biologique, ce café lavé est cultivé selon les savoir-faire ancestraux de la zone de Jimma, réputée pour sa richesse naturelle et son expertise en matière de culture du café.

Ce café provient de la petite ville d’Agaro, dans le district de Gera, entourée de forêts luxuriantes reconnue pour la qualité exceptionnelle de ses cafés. Les pratiques agricoles traditionnelles maintiennent l’environnement naturel et les savoir-faire ancestraux, tout en produisant un café de qualité supérieure. La période de récolte, de novembre à janvier, offre l’occasion unique de déguster ce café de qualité supérieur, produit avec passion et expertise.

 

Additional Information