A partir de 8,00 €
Notre café Leosito vous transportera à l’extrême sud du Mexique où des cafés de grande qualité sont désormais produits. Punchy et élégant il reflète la culture gastronomique tout en contraste de Oaxaca. En expresso ou méthode douce, il saura s’adapter, mon conseil, essayez-le frappé sur des glaçons !
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Existe en paquet de 250 g ou 1 kg.
Régions : Chiapas, Veracruz, Oaxaca
Altitude : 1 100 à 1 300 mètres
Variétés : 100% Arabica Marsellesa, Bourbon Caturra, Mundo Novo
Caractère : surprenant, subtil et fruité
Sols : Argile, sable et volcanique
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Les cafés SHG « Striclty High Grown » de Veracruz sont cultivés dans une région montagneuse près de la ville éponyme et ont une excellente réputation. À Oaxaca, les cafés sont également très réputés et commercialisés sous les noms Oaxaca ou Oaxaca Pluma. Les cafés du Chiapas, anciennement connus sous le nom de Tapachula, poussent près de la frontière guatémaltèque ; ils sont parmi les plus hauts et meilleurs cafés d’altitude du pays.
Poids | ND |
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Dimensions | ND |
Mouture | Grain, Moulu – Espresso, Moulu – Filtre / Cafetière italienne, Moulu – French press |