LA BOUTIQUE

KETIARA GAYO – BIO

A partir de 10,80 

Effacer
UGS : ND Catégories : , , , Étiquette :
Description

Pays : Indonésie
Région : Sumatra
Altitude : 1200m – 1600m
Variété : Ateng – Gayo 1 – Timtim
Process : Lavé

Note aromatique : Chocolat noir, malt, herbal
Profil : Floral

Un café rond avec une très belle longueur. Une attaque légèrement herbale puis des notes maltées, de chocolat et de tabac.

L’Indonésie est un archipel qui se positionne comme le 4ème producteur mondial de café. Sur ses îles volcaniques, ses systèmes de production très diversifiés préservent de nombreuses espèces et offrent un environnement agro-climatique extrêmement favorable à la culture du café.

Le café Ketiara Gayo est récolté, trié à la main par lot, puis séché selon la méthode traditionnelle de Sumatra. Il est cultivé dans la coopérative du même nom qui comprend seulement une cinquantaine de caféiculteurs ce qui offre une traçabilité exceptionnelle.

 

Additional Information