LA BOUTIQUE

ETHIOPIE COBA – BIO

A partir de 10,00 

Un café corpulent sur des notes fruitées de framboise, mangue et agrumes. Belle sucrosité mielleuse.

Existe en paquet de 250 g ou 1 kg.

Effacer
UGS : ND Catégories : , , , Étiquette :
Description

Pays : Ethiopie
Producteur : Habtamu Fekadu Aga
Région : Guji
Altitude : 2100 m – 2300 m
Variété : Heirloom
Process : Nature
Profil de torréfaction : Omni
Score SCA : 87

En tasse : un café corpulent sur des notes fruitées de framboise, mangue et agrumes. Belle sucrosité mielleuse.

Ce café nommé Coba fait référence au village où se trouve la station de traitement et aux feuilles d’une plante endémique largement utilisée dans la région pour la fabrication de cordes et pour cuire le pain.

Habtamu qui s’occupe de la station et des traitements post-récolte s’engage dans des projets sociaux en faveur de ses caféiculteurs.

Au delà des frontières de sa région, il soutient la construction d’une école et d’une route, et aide à l’approvisionnement en eau potable.

Additional Information