A partir de 16,40 €
Canan, un café issu d’un terroir Bolivien exceptionnel !
Un nez rond et gourmand aux notes de noisette et de miel. En bouche, une légère acidité citrique accompagne des notes plus fruitées évoquant le citron et la mirabelle et amène de la complexité à cette belle tasse.
Pays : Bolivie
Région : Kollasuyo
Plantation : Canan de Daniel Quispe
Altitude : 1 450m
Variété : Catuaï Rouge
Process : Lavé
Note aromatique : Citron, Miel, Mirabelle, Noisette, Vanille
Un nez rond et gourmand aux notes de noisette et de miel. En bouche, une légère acidité citrique accompagne des notes plus fruitées évoquant le citron et la mirabelle et amène de la complexité à cette belle tasse.
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La ferme CANAN est la propriété de Daniel Quispe et de sa famille. Après avoir émigré en 1987 à la recherche d’un meilleur avenir dans la production de café, il a finalement, à force de travail, pu acquérir cette finca.
Il y travaille depuis avec sa femme dans le respect de son cadre naturel privilégié et suivant les méthodes de l’agriculture biologique, bien que non certifié. Ils ont très tôt adopté une démarche qualitative allant vers le café de spécialité, en essayant de pérenniser leur production avec des méthodes robustes et durables.
Avec son épouse, ils transmettent leur savoir-faire à leurs trois enfants afin que cette aventure reste une histoire familiale. Ils produisent des cafés parfaitement maîtrisés, afin de valoriser au maximum leur terroir.
Poids | ND |
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Dimensions | ND |
Mouture | Grain, Moulu – Espresso, Moulu – Filtre / Cafetière italienne, Moulu – French press |